Instalação SQL Prosoft

Neste artigo são demonstrados os procedimentos de instalação do SQL Prosoft.

Resolução

1- Faça o Download do instalador pelo portal de soluções

2- Ao executar o instalador clique em avançar:

3- Caso não tenha instalado uma instancia SQL na maquina selecione a opção Padrão, caso já possua uma instancia SQL e queria instalar em cima da mesma marque a opção Avançado e pule para o passo 5 neste guia.

4- Aguarde o final da instalação:

5- Caso já possua uma instancia SQL e queira usar a mesma, ao clicar em avançado, uma tela solicitando o nome do servidor, instancia , usuário sa (Administrador) e a senha do mesmo.

Obs: Lembrando que a instancia SQL a ser vinculada deve ser versão 2014, caso contrário não será possível vincular a configuração.