I505-Erro 52 no LOG de integração do REINF / E-Social (Evento com status 03 não atualiza no monitoramento)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como localizar a senha de sincronização do Office2crm para correção do erro na integração do office2 ao integrar usuário do GAP com o Office2 / CND.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro
    [Wkp.Integration.Agent.CrossCutting.IoC.Logger] SenderAgentESocial - Identificador de Evento da Serpro = ID1029774550000002019072913120400001 rejeitado no Envio de Eventos devido a erro: Erro: 52-Bad file name or number - IDEvento: ID1029774550000002019072913120400001 - Pasta: -->>WkbESocialBdUtil.clsDRetornoSerpro.GravarArquivoFisico

A situação ocorre devido a mudança no nome da pasta compartilhada onde está instalado o Prosoft.

Regrave a empresa na rotina do Gerenciador do REINF.
    Executando esse procedimento é alterado o caminho de gravação dos arquivos de retornos XML.