I503-Erro ao inicializar a DLL ao acessar a rotina de Integração do GID em uma máquina

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para corrigir o Erro ao inicializar a DLL ao acessar a rotina de Integração do GID em uma máquina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Rastreio:
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsProLfsIntegracao.InicializarObjeto
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsUteis.ConectarPostGreeSql|
    Erro ao inicializar a DLL|Erro: Invalid procedure call or argument|Número: 5|Rastreio: Invalid procedure call or argument

Esta falha ocorre pois a DSN da empresa não estava sendo carregada automaticamente no PCC da estação.

Acesse o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) como administrador.