Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao criar movimento fiscal para empresas apresenta a mensagem: Create Database - 7011 - Erro 7011 ao criar a base de dados para a empresa informada (caminho: C:\PROEMP05\LFS\0002)

Resolução

Importante: Execute o procedimento no servidor.

1-Recriar a DSN da Empresa no PCC.

2- Para solucionar, recrie a DSN da empresa que está apresentando o erro ao criar o movimento no fiscal.  Para mais informações acesse:

I454-Como excluir e criar DSN no Pervasive (PCC) para empresas com movimentação fiscal criada.