I491 - Erro 7011 ao criar movimento para empresas com movimentação fiscal ativa

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao criar movimento fiscal para empresas apresenta a mensagem: Create Database - 7011 - Erro 7011 ao criar a base de dados para a empresa informada (caminho: C:\PROEMP05\LFS\0002)

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Execute o procedimento no servidor.

Erro apresentado:

1-Recriar a DSN da Empresa no PCC.

2- Para solucionar, recrie a DSN da empresa que está apresentando o erro ao criar o movimento no fiscal. Saiba mais por meio do link I454-Como excluir e criar DSN no Pervasive (PCC) para empresas com movimentação fiscal criada.