I489-Ao importar XML pela rotina de importação em xml do fiscal é apresentado erro: Buscar NFe pela Chave -> 9008 - O RecordSet não suporta seek(adSeek)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção da falha: Buscar NFe pela Chave -> 9008 - O RecordSet não suporta seek(adSeek), ao importar XML pela rotina de importação em xml do fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro pode ocorrer devido à empresa que esta sendo utilizada para a importação não ter o movimento fiscal criado para o ano especificado de escrituração das notas.
    Por exemplo, a empresa 0001 não teve o movimento de 2019 criado no Fiscal.

Para correção do erro é necessário realizar a criação de movimento da empresa para o ano de importação das notas no Fiscal.
    Para maiores informações sobre o procedimento de criação de movimento fiscal para a empresa acesse o artigo: F893-Criação de movimento por empresa