I487-Erro ao gravar nota na escrituração: class does not support automation error

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a solucionar o erro ao salvar nota na rotina de escrituração quando há integração com a contabilidade.

Mensagem de erro: Erro 430 - class does not support automation error

Erro no Processamento de Integração CTB [AbrirArquivosProCTB603] -2147221164 - Classe não registrada

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Finalize o sistema Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) na máquina com problemas.

2- Acesse o Prompt de Comando

Caso tenha dúvidas solicite ao técnico de TI da empresa.

3- No Prompt de Comando digite:

Windows 32 bits:
    regsvr32 “C:\Windows\System32\proctb603.dll”

Windows 64 bits:
    regsvr32 “C:\Windows\SysWow64\proctb603.dll”

4 - Após digitar o comando, tecle Enter. Será exibida a mensagem abaixo: