I482 - Erro 101204 / 7039 - rotina: determinarexistenciabasetmp

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste conhecimento são demonstrados os procedimentos de como recriar a base TMP para gerar o sped pis cofins.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Ao gerar um documento na rotina Sped PIS/COFINS apresenta a seguinte falha na base de dados:

Descrição: Erro ao criar a base de dados: 7039 - (rotina: determinarexistenciabasetmp) referência/erro: 66200000 / 101204

2- Execute o procedimento indicado no artigo: I77- Como recriar a base temporária do GAP.