I473-Falha imprevista na rotina iniciarprousu20 - número 0, referência/alerta: 16100001 / 46700012 / 46

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo são demonstrados os procedimentos quando Ao tentar acessar algumas rotinas do sistema, ocorre: Falha imprevista na rotina ‘IniciarProUsu20’. Descrição: -Erro Número: 0. Referência/Erro: 16100001.Descrição: Falha ao abrir o arquivo“F:\Prosoft.Win\GAPVERSAO.BTR”

Informações Adicionais: não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

Pode ocorrer também a mensagem: Falha ao preparar dados. Descrição: Acesso negado para o arquivo solicitado. (Rotina: ‘IniciarProUsu20’). Referência/Alerta:
    46700012 / 46.

É necessário desmarcar a opção de Somente Leitura das pastas win Proemp que utiliza. Caso tenha dúvidas de como efetuar este procedimento, consulte um Técnico de Informática.