I472-Não foi possível identificar a existência de movimento - referência/erro: 4050091 / 9006

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo são demonstrados os procedimentos quando Ao tentar acessar algumas rotinas do Módulo social, ocorre: Erro na Conexão com a Base de Dados: 'PROEMP00' Banco de Dados Geral. Erro: [9006] - [Não foi possível identificar a existência de movimento. Não foi possível identificar a existência de movimento. não existe]'. Referência/Erro: 4050091 / 9006. Descrição: Falha ao abrir o arquivo“F:\Prosoft.Win\GAPVERSAO.BTR”

Informações Adicionais: não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

1- Acesse o caminho ?:\Prosoft.Win.

2- Exclua o arquivo prosoft.lfs.