I458-3105 - Falha ao abrir o arquivo gapversao.btr

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP, apresenta a mensagem: "Falha ao tentar verificar versões de arquivo; 3105 - Falha ao abrir o arquivo p:\prosoft.win\gapversão.btr;"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Liberação de Portas:

1- É necessário fazer a Liberação das portas 3351 e 1583 no ambiente.

Obs.: Em caso de dúvidas entre em contato com o TI da empresa.

Para maiores informações, acesse:

I414 - Liberação de portas do Pervasive no ambiente