Este artigo orienta a ativar o usuário Administrador no Windows para acessar o Prosoft quando ocorre erro de inicialização do GAP devido à falta de privilégios administrativos.

Resolução

1- Clique com o botão direito em cima do atalho Prosoft > Executar como administrador.

2- Desative a UAC do Windows.

Para mais informações acesse o artigo:

I371-Como desativar a UAC

3- Crie a chave EnableLinkedConnections no Windows.

Para mais informações acesse o artigo:

I19 - Mapeamento Prosoft não é encontrado no momento da instalação

4- Ative o usuário Administrador local do Windows. Acesse: Executar > digite: lusrmgr.msc.

5- Acesse a opção de Usuários, clique com o botão direito em cima do usuário Administrador > Propriedades.

6- Desmarque a opção de Conta Desativada.

7- Clique com o botão direito do mouse e selecione opção Definir senha.

8- Clique em Prosseguir.

9- Neste campo, defina uma senha para o usuário Administrador.

10- Feito isso, faça logoff logue no Windows com este usuário Administrador que ativamos.