Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como utilizar a rotina de criação /atualização da base de dados do Fiscal na estação quando tem o Pervasive Server independente da versão no servidor.

O sistema exibe a mensagem: "Não foi possível conectar com o servidor: 7029 – Permission Denied". quando tenta conectar da estação.

Resolução

1 - Para acessar a rotina de Criação/Atualização da base de dados do Fiscal por meio da estação é necessário depois que apresentar a mensagem de erro informar o login e senha do administrador do Windows da rede.

Após esse procedimento a rotina carrega corretamente e o usuário pode criar movimentos ou atualizar a base normalmente.