I424-Falha imprevista na rotina verificarversoes. Número 3032 ao executar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o sistema apresenta: Falha imprevista na rotina VerificarVersoes. Número: 3032.

Descrição: Falha ao abrir o arquivo“F:\Prosoft.Win\GAPVERSAO.BTR”

Erro não documentado (Rotina: CriarAbrirGapVersao).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Execute este o procedimento no servidor.

1- Acesse o menu Iniciar do Windows e digite Services.msc.

2- Localize o serviço Pervasive PSQL Workgroup Engine ou Pervasive PSQL Client Engine.

3- Clique em Iniciar.