Contexto: Este artigo possui orientação para retirar e inserir novamente as permissões do usuário no Gerenciamento de Grupos e Usuários.

Mensagem de erro:
    Falha imprevista na rotina [[nome rotina]].
    Descrição: [[descricao]]. Referência / erro: 3100008

Informações Adicionais: Esta situação ocorre devido à falha nas permissões do usuário em questão.

Resolução

Refazer as Permissões do usuário no GAP:

1- Acesse em: Configuração > Gerenciamento de Grupos e Usuários > Usuários > Ativos

2-  Acesse o cadastro do usuário com problema, remova todas as permissões de acesso as rotinas e empresas, depois coloque novamente.

Para maiores informações, acesse:

I22 - Gerenciamento de Grupos e Usuários