I393-Já existe outra tag softHouse: cnpjSoftHouse com mesma chave no evento

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção da mensagem de erro: Já existe outra tag softHouse: cnpjSoftHouse com mesma chave no evento, ao gerar o evento R-1000, a SERPRO.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    "Localização: Registro: softHouse - XPATH: /Reinf/evtInfoContri/infoContri/inclusao/infoCadastro/softHouse2 Motivo: Já existe outra tag softHouse: cnpjSoftHouse com mesma chave no evento. Não pode ser informada mais de uma tag com a mesma chave."

1- Acesse a rotina do gerenciador do REINF e localize as empresas duplicadas.

2- Selecione a empresa e clique no sinal de - para excluir do gerenciador.

3- A empresa que já possui evento enviado não será excluída, somente a que estava duplicada.