I392-Run-time error 5097 ou run-time error 6295 - rotinas word

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção da falha Run-time error 5097 ou Run-time error 6295 - Rotinas Word.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Durante procedimento admissional ocorre a mensagem Run-time error 5097 o Word encontrou um problema ou Run-time error 6295 O office encontrou um problema com este arquivo. para ajudar a proteger o seu computador, este arquivo não pode ser aberto.

A mensagem ocorre devido a quantidade de arquivos Word que estão sendo gerados ao mesmo tempo no computador. A paralisação do procedimento ocorrerá dependendo do sistema operacional e recursos de hardware da maquina. A limitação ocorre no office ou no sistema operacional, não no Prosoft.

1- Cliente deve gerar uma quantidade menor de arquivos por vez, para que não haja bloqueio do sistema operacional nem do próprio office

2- Verifique a versão do office instalado na maquina e tente abrir o Word na maquina com falha

3- Se a edição do office for Starter, Student ou qualquer outra edição básica as rotinas não irão funcionar corretamente

4- Caso a versão do Microsoft Office esteja na versão citada acima realize a instalação dos componentes

5- Solicite ao TI da empresa que instale a mesma versão do Office de outra máquina, onde a rotina funciona normalmente