I386-Horário de início não pode ser igual ao de fim Alerta 70100004

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Esse artigo visa orientar na correção do erro Horário de início não pode ser igual ao de fim ao salvar configurações do painel de alertas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Registro não aceito
    Solução: Para gravar é necessário parametrizar corretamente um intervalor de tempo.
    Causa: Horário de início não pode ser igual ao de fim.
    Referência/Alerta: 70100004

Esta falha ocorre devido as configurações do Campo Definir Intervalo estarem com o mesmo horário em Início e Fim.

Realize a configuração alterando a hora Inicial e Final em Definir intervalo, mesmo que a utilização seja por Horário Fixo.

Exemplo:
    Início:    09:00 -  Fim:       15:00