I367-Falha ao abrir a Central de Solicitações

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações sobre como proceder caso seja exibido o erro "Falha imprevista. There is no row at position 0." ao abrir a Central de Solicitações.

Informações Adicionais: Tela apresentada:

Resolução

A falha ocorre pois o arquivo Proopecpl está com índices incorretos.

Obs: Antes de iniciar o procedimento para correção, realize um backup do arquivo proopecpl.btr e solicite que todos os usuários saiam do sistema GAP.

1- Acesse PCC / Tools / Function Executor

2- Abra o arquivo proopecpl.btr ( Caminho: ?:\Prosoft.win\Scop\proft.cf\Proopecpl.btr)

• Em "key Num" insira o número referente ao índice que se deseja excluir (geralmente a falha está no 3º e 4º índice: 2,3)
      Os índices começam  a contar do 0, ou seja, 0 = 1º índice
      Pois este arquivo somente deve possui 1º e 2º índice (0,1)

• Em "Op Code" insira 32 (DROP)

Caso tenha dúvida, compare o arquivo do proopecpl.btr com um que esteja íntegro para selecionar os índices a serem excluídos.

Realize um novo teste.