Qual a dúvida?

A atualização do Pervasive Workgroup deve ser feita depois da instalação do pervasive da mesma versão, ou seja, se instalado o Pervasive Workgroup 11, deve ser executado o setup de atualização da sua versão, 11.31.071.

Para a versão Pervasive Workgroup 13, a atualização disponibilizada é a 13.31.015

Como efetuar o procedimento?

Baixe o executável de atualização do Pervasive Workgroup, correspondente a sua chave de licenciamento (11.31.071 ou 13.31.015)

Pervasive Workgroup 11.30

https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/pervasive/atualizacoes/psqlv11patch_wge_x86_11_31_071.msp

Pervasive Workgroup 13.30

https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/pervasive/atualizacoes/psql_patch_wge-13.31.015.000.exe

1- Execute o setup de instalação Clique em Next.

2- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement > Next.

3 - Clique em Update

4 - Aguarde a atualização até finalizar.