I355-Botão Adicionar não permite ser selecionado – Em inventários na rotina de SPED FISCAL

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção da falha do sistema não deixar selecionar ou marcar na rotina SPED Fiscal > INVENTÁRIOS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Esta falha ocorre devido ao tamanho da fonte do Windows.

Altere as configurações da fonte do Windows para “Padrão

Windows 10

1- Acesse as Configurações > Sistema > Vídeo > Ajustar escala e layout > Alterar o tamanho do texto, dos aplicativos e de outros itens

2- Selecione a opção 100% (Recomendado)

Obs: Após aplicar a alteração será necessário fazer logoff ou reiniciar a máquina.

Windows 7

1- Dê um clique com o botão direito do mouse na Área de trabalho e selecione a opção “Personalizar”.

2- Uma nova janela é aberta e nela você deve escolher a opção “Vídeo

3- Selecione a opção “Padrão” e clique em “Aplicar