I347-Erro: 52500010 / 3 Ao gravar permissão da empresa no GGU

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 3 ao gravar permissão da empresa no GGU.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha ao gravar o registro de permissão para empresa 0005.
    Descrição: O arquivo não está aberto. (Rotina: Gravar)
    Referência/Erro: 52500010 / 3

1- Acesse a pasta Prosoft.win > Gap

2- Remova os arquivos mkd, mantenha somente os arquivo: ‘GGUMODELOSARVORE’ e ‘GGUMODELOS’ o restante pode ser removido da pasta.

Importante: A remoção dos arquivos irá remover as permissões do GAP de todos os usuários, será necessário atribuir as permissões novamente.