I340-Relatório em PDF sem informação e cinza

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando gera do GAP um relatório em PDF e o mesmo é apresentado sem informação e cinza.

Informações Adicionais: Esta situação ocorre devido a opção de proteção de inicialização do Adobe instalado na máquina estar ativado.

Resolução

Abra o sistema do Adobe

1- Acesse: guia Editar > Preferências

2- Acesse a opção no menu de Segurança (avançada) e desmarque a opção Permitir modo protegido na inicialização.

3- Clique em Sim na mensagem que é apresentada.