I34-Falha ao buscar endereço da Central Online - A Licença utilizada não é válida - Referência/Erro: 63900010 / 102

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como proceder quando ao acessar o GAP, ocorre: "Falha ao buscar endereço do site da Central Online. (-3) Conexão não validada: A licença utilizada não é válida. Referência/Erro: 63900010 / 102".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução:

Importante: Para que o Licenciamento seja realizado automaticamente realize a liberação dos seguintes endereços e IPs no ambiente.

URL: http://ww.v3.org/TR/xhtmll/DTD/xhtmll-strict.dtd
    URL: http://www.w3.org/1999/xhtml
    URL: http://centralonline.prosoft.com.br:80/CWS/services/WFRWebService
    URL: http://centralonline.prosoft.com.br
    URL: http://centralonline.prosoft.com.br:8080/CWS/services/WFRWebService?wsdl
    IP: 200.98.216.228
    IP: 200.98.197.62 (www.prosoft.com.br

1- Acesse: Suporte > Sobre o Gerenciador de Aplicativos Prosoft

2- Verifique o campo Vencimento

3- Acesse: Configurações > Dados do Proprietário

4- Acesse a guia Licenças e Assentos e clique no botão Renovar e para finalizar clique em Ok