I331-Erro 419 no cadastro de empresas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção da falha ao tentar acessar a Aba Trabalhista da Rotina Cadastro de Empresas, é apresentado o Run-Time Error 419- Permission to use Object Denied.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: menu iniciar do Windows > digite “CMD” > [botão direito do mouse] executar como administrador

2- Realize o registro do componente MSADO15.DLL

3- Na tela que será exibida, digite a linha de comando abaixo:
    REGSVR32 "C:\Program Files (x86)\Common Files\System\ado\MSADO15.DLL"