I328-Não foi possível publicar o documento - referência/erro: 54200137

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao tentar publicar documentos pela visualização de documentos do ProGED, ocorre: Não foi possível publicar o Documento. Tanto as páginas quanto os anexos estão marcado como 'Não publicar'. Referência/Alerta: 54200137.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à configuração realizada no botão de publicação quando o documento é visualizado.

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Gestão Eletrônica de Documentos > Movimentações > Digitalização de Documentos

2- Selecione o documento que deseja publicar e clique no botão de Publicação.

3- Selecione a opção de Todas em Páginas e de Todos em Anexos e depois clique em Salvar

4- Selecione a opção de Todas em Páginas e de Todos em Anexos e depois clique em Salvar