I322-Erro 3190042 - não existe histórico vinculado na tabela de parâmetros para esse relatório

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este guia tem como objetivo auxiliar na correção do erro 31900042 ao integrar movimento com o sistema protocolo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Mensagem: Não será possível realizar a integração do movimento com o sistema Protocolo.
    Solução: Vincule um histórico de movimento de protocolo para este relatório na rotina Tabela de Parâmetros, disponível no módulo Parâmetros Gerais.
    Causa: Não existe histórico vinculado na Tabela de Parâmetros para esse relatório. Referência/Alerta: 3190042

1- Vincular um histórico de movimento de protocolo na tabela de parâmetros

Para mais informações, acesse:

I145 - Movimento de protocolo não é gerado automaticamente

2- Caso o erro persista, verifique na pasta ?:\ProempXX se existe o arquivo PTCHISTORICO.BTR
    Onde ?: é o diretório de onde está instalado o Prosoft e XX é o número de sua Proemp

3- Caso não exista, é necessário retornar backup