Como criar novos Departamentos no Gerenciador de Grupos de Usuários do GAP

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em Departamentos e depois em

3- Será apresentada a seguinte tela, preencha os campos:

• Código e Descrição: Informe o código e a descrição do novo Departamento.
    • Observações: Se desejar, poderá informar observações sobre o novo Departamento.
    • Membros: Clique sob o ícone + para adicionar funcionários que serão vinculados ao novo Departamento.

4- Após o preenchimento dos campos, clique em Gravar