Quando a falha ocorre?

Ao tentar gerar um evento do E-social ocorre o erro: 79200001

Mensagem de erro:
    Descrição: Conversion failed when converting date and/or time from character string.
    Rastreio:
    <-GPSCADESOCIAL.clsNGerarS1000.Gerar
    <-WkbESocialBdUtil.clsDSocCargaIniLog.RetornarTodosEventosGeradosEmpresa
    <-?.
    Referência/Erro: 79200001

Como corrigir?

1 - Verifique o formato da data/hora das estações e servidor, ajuste para as configurações regionais nacionais (padrão “Brazil”).

2 - Atualize o sistema para a última versão disponível do GAP