Quando a falha ocorre?

Este artigo visa orientar quanto à correção do erro na qual a empresa não consegue ser fixada, pois é retornada a mensagem que o cadastro de empresas está vazio.

Como corrigir?

Ao solicitar que as empresas sejam fixadas é retornada a mensagem informando que o cadastro de empresas está vazio conforme mensagem abaixo:

1- É necessária a correção das às configurações de pastas (pressionando F3), em geral estará configurada para o C:

2- Corrigindo as configurações para a unidade correta, atente-se a preencher também a caixa Nome ou IP do Servidor