I286-Grupos em branco na digitalização de documentos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao tentar incluir um novo documento na Digitalização de Documentos, a listagem de Grupos fica em branco, como proceder?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários.

2- Acesse a opção Ativos e abra o cadastro do usuário em questão.

3- Na aba Ged, vá na aba Grupos / Tipos de Documentos, selecione a opção Permitir e libere as permissões de Inclusão,Alteração e Exclusão e depois clique em Gravar.