Contexto: Este artigo tem por objetivo auxiliar o usuário a tratar o evento ao visualizar os logs da rotina Importação de arquivos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao clicar na opção verificar ou Importar na rotina Importação de arquivos, é apresentada uma tela de download com opções para localizar, salvar ou cancelar e na tela de LOG a mensagem: de A navegação para a página da web foi cancelada.

O Adobe Reader não está instalado na máquina.

Solicitar ao T.I. da empresa que realize a instalação do Adobe Reader na máquina.