I282-Para a utilização desta funcionalidade é necessário adquirir o prosoft ged

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao clicar em integração com o GED na rotina de cadastro de funcionário é apresentado a mensagem: “Para a utilização desta funcionalidade é necessário adquirir o GED, este produto permite o armazenamento digital de qualquer documento integrando-os as rotinas. Para maiores informações e aquisição do produto entre em contato com a franquia."

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Esta mensagem informativa é exibida devido o usuário não possui permissão de Inclusão, Alteração e Exclusão nas rotinas do GED

1- Acesse Menu Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em Usuários Ativos e em seguida dê um duplo clique no usuário selecionado.

3- Acesse a guia rotinas no cadastro do usuário, e atribua permissão de inclusão, alteração e exclusão nas rotinas do módulo Gestão Eletronica de Documentos.