Quando a falha ocorre?

Ao abrir a rotina de Monitor de Backup apresenta a mensagem:

Não foi encontrado um Serviço de Backup em execução no Windows e este computador não foi adicionado na lista. Para adicionar uma conexão local manualmente, inicie o serviço no Windows e clique no botão “Adicionar Máquina Local”.

Como corrigir?

A situação ocorre pois, o serviço do Backup não existe na máquina, ou não está iniciado.

1- Instale o Backup novamente

Para mais informações, acesse:

I399-Como cadastrar e instalar o Prosoft Backup

2- Como Fazer o registro de máquinas para utilizar o Backup

Para mais informações, acesse:

I493-Como registrar o computador para utilizar o Prosoft Backup