I280-Digitalização desconfigurada

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao digitalizar documento apresenta de forma aleatória a posição dos documentos na rotina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à uma falta de configuração da rotina.

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Gestão Eletrônica de Documentos > Digitalização de Documentos

2- Clique no botão da engrenagem amarela “Configurações de Digitalização” e selecione a opção de Digitalização frente e verso (Duplex).