I278-Arquivo extensão ok não aparece para importação de digitação de variáveis

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: O que fazer quando ao tentar lozalizar o arquivo (baixado do Office2CRM) para integração na Digitação de Variáveis, o mesmo não apresenta na pasta onde foi salvo?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O usuário selecionou a opção incorreta: Integração Digbat.  A opção correta é Integração Internet.

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamento > Controle de Variáveis > Digitação de Variáveis

Selecione a opção correta: Integração Internet