I276-Não foi possível gravar este protocolo. Número 30 - erro ao excluir item de integração contábil - o arquivo especificado não é um arquivo btrieve

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao tentar excluir item de Integração Contábil, ocorre: Não foi possível gravar este protocolo. Ocorreu um erro ao gravar este protocolo: Número 30. Descrição: Erro ao excluir item de integração contábil. Transação cancelada: Falha ao abrir arquivo: O arquivo especificado não é um arquivo Btrieve.

Informações Adicionais: Também pode ocorrer a mensagem: Não foi possível gravar este protocolo. Número: 30. Descrição: Erro ao excluir item de integração contábil. Transação cancelada: Falha ao abrir arquivo: O arquivo especificado não é um arquivo Btrieve. Referência/Erro: 43400006.

Resolução

A situação ocorre pois os arquivos PTCENDERECOS.btr / PTCHISTOINT.btr / PTCITENSINT.btr estão corrompidos na pasta?:\PROEMPXX\PTC.

Realize o Rebiuld e Btrieve Verify Repair para recuparar os arquivos danificados. Se o problema persistir, é necessário realizar o retorno de backup dos arquivos, pois estão corrompidos.

Para mais informações, acesse:

A873-Como realizar Rebuild

Para mais informações, acesse:

A65-Btrieve verify repair