I275-Protocolo de entrega não é apresentado no rodapé do memorando

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a visualização do memorando o protocolo não é apresentado no rodapé da página.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à uma falta de configuração na rotina Parâmetros para Memorando.

1- Acesse Office > Memorando > Parâmentros para Memorando

2- Selecione a opção Impressão com Protocolo de Entrega e clique em salvar.

Após este procedimento gere novamente o memorando onde o protocolo será apresentado na visualização normalmente.