Quando a falha ocorre?

Ao tentar selecionar uma pasta para salvar o documento apresenta a mensagem: Erro: 20477 – Invalid filename – na Rotina: cmdBrowse_Click.

Como corrigir?

A situação ocorre pois o caminho na chave DIR_P no registro do Windows está incorreto.

Se a máquina com erro for 32 bits.
    1- Acesse o Menu Iniciar, digite Regedit e tecle Enter abra a pasta Hkey_Local_machine > Software > Prosoft >  DIR_P

Se à máquina com erro for 64 bits.
    2- Acesse o Menu Iniciar, digite Regedit e tecle Enter abra a pasta Hkey_Local_machine > Software > WOW6432NODE > Prosoft > DIR_P

3- Dê um duplo clique em UNC

4- Deve ser alterado para a descrição correta C:\Prosoft.Win

Importante: Neste artigo estamos utilizando a letra C: como exemplo, no ambiente do cliente deve ser considerada a letra de mapeamento do Prosoft.