I267-Referencia/alerta: 54200009 - código inválido - empresa não aparece no cadastro do GED

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como solucionar o erro 54200009 quando a Empresa não aparece no Cadastro do GED.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Empresas que constam no cadastro de empresas do GAP não constam no cadastro de empresas do GED, ao tentar realizar a digitalização de documentos ocorre a mensagem:
    O código "2525" não foi encontrado no cadastro de Empresas.
    Referencia/Alerta: 54200009 - código inválido

Acesse o Cadastro de Empresas, localize a empresa com erro e clique em salvar.

Após isto fazer um novo teste de digitalização de documentos no GED.