I259-Procedimento de alteração de subtipo na publicação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo, auxiliar na correção do tipo e subtipo na hora de publicar um documento pelo Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao realizar uma publicação pelas rotinas do GAP, o sistema traz alguns Sub-Tipos Padrões do sistema, alguns deles com uma nomenclatura dupla, como por exemplo: INSS\FGTS, que podem ser usados para as ambas situações.

1- Quando houver a necessidade da alteração do Tipo ou Subtipo de Publicação, o usuário deverá dar um duplo clique sobre o documento anexado.

2- Ao dar um clique duplo sobre o documento, selecione o Tipo e Sub-Tipo desejado e clique em Ok.

Após isso, a publicação será enviada para a Fila de Publicação com o Tipo e Subtipo selecionados.