I257-Erro 59900003 – time out fila de publicação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo informar alguns passos que devem ser executados quando ocorrer erro  59900003 na fila de publicação.

Mensagem de erro:
    O processo de publicação falhou 3 vezes.
    Erro: 59900003 na fila de publicação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Desinstale o Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP, componentes na versão anterior a 4.0.0, substitua a pasta Dotnet que fica em ?:/Prosoft.Win/scop/ e instale o ProsoftDotNetComp.msi.

Para mais informações, acesse:

I100-Erro 59900000 P_OBJNWEBPUBLICACAO_ONTIMERLEITURAFILAERRO ao abrir fila de publicação

2- Insira o componente wrapperftp2.dll na pasta ?:/Prosoft.Win/prgid/web (não é necessário registrar)

3- Caso a  falha permaneça, envie a pasta ?:\prosoft.win\prgid\web para o cliente, porém mantenha o arquivo original do cliente webconf.btr ( arquivo responsável pelas configurações do site do cliente).