Quando a falha ocorre?

Ao acessar o Prosoft é evidenciada a mensagem: Falha imprevista na rotina ParaServicoProLicenciamento. Número: 53. Descrição: File not found

Como corrigir?

1- Para a solucionar o problema é necessário efetuar a instalação de componentes.

2- Ambiente Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o GAP fechado.

Para mais informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Ambiente Terminal Service, realize o conhecimento a instalação de componentes todos deslogados.

Para mais informações, consulte:

I443 - Instalação de componentes versão 5 - ambiente terminal service (TS)