Quando a falha ocorre?

Ao selecionar o local para salvar relatórios gerados pelo Prosoft é apresentado a seguinte mensagem de erro:

Erro 20477 – Invalid filename – na Rotina: cmdBrowse_Click

Como corrigir?

Este erro ocorre, pois o sistema identifica caracteres inválidos para o nome do arquivo, no momento de ser salvo, exemplo: nome do arquivo pode ter ‘\’ (barra a esquerda) ou no caminho onde o arquivo será salvo tem duas barras seguidas ‘\\’.,

F:\PROSOFT.WIN\\VISUALIZAR\ESCALA.PDF

Este erro pode ocorrer devido ao registro do Prosoft no Regedit estar com a barra no final do nome do arquivo  na Chave Dir_P.

1 - Acesse o menu Iniciar do Windows, digite Regedit e tecla Enter

• Para sistemas 32 Bits acesse: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\System32\Prosoft\DIR_P
    • Para sistemas 64 Bits acesse: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Prosoft\DIR_P

2 - Dê um duplo clique em cima de padrão, retire a última barra e clique em Ok