Quando a falha ocorre?

Na rotina SPED PIS/COFINS é apresentado Btrieve error 30 ao digitar o código da empresa.

Falha imprevista na rotina InicializarObjeto
    Descrição: O arquivo especificado não é um arquivo Btrieve. na rotina ConfigurarObjLfsScpeeee
    Referência/Erro: 66200000 / 30

Como corrigir?

Acesse ?:\PROEMPXX\LFS, renomeie o arquivo LFSSCPeeee.BTR para LFSSCPeeee.OLD e abra a rotina e efetue novos testes.

(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft, "XX" representa o código da base utilizada e "eeee" corresponde ao código da empresa)