I217-Ao realizar cálculo do planejamento no painel de tarefas o mesmo fica travado

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar o Cálculo do Planejamento na rotina de Painel de tarefas o procedimento trava informando que está aguardando o término do processo paralelo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à uma configuração incorreta na rotina Parâmetros Works.

Acesse Works > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros do Works

Em Controle de atualização simultânea, clique em Limpar Bloqueios, clique em OK e depois em SIM.