I208-Como cadastrar grupos e tipos no Prosoft GED

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo mostra como cadastrar grupos e tipos do GED.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse: Gestão da Informação Digital > Gestão Eletrônica de Documentos > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Grupos e Tipos

Grupo de Documento

1- Clique no botão Novo

2- Escolha um Código e uma descrição para o Grupo e logo após clicar em salvar

Tipo de Documento

1- Selecione o grupo e clicar no Botão

2- Parametrize o tipo de documento com Código, Descrição e marcar o campo Competência caso deseje que seja obrigatório preencher a informação, após o preenchimento basta clicar em vincular grupo e selecionar o grupo desejado.

Após estes procedimentos o grupo e tipo serão criados.