I204-Operação cancelada na integração com documentos Word

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o alerta de operação cancelada ao gerar o Relatório de Integração Word para qualquer empresa do sistema

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o documento WORD desehadi que fica localizado em ?:\Prosoft.Win\Documentos\PrGeral
    Onde ? é a unidade que está instalado o GAP

2- Dentro do documento, entre na guia Revisão e clique no botão Proteger Documento e depois no botão Parar Proteção.

Após isso basta salvar o arquivo e o erro não deverá mais ser apresentado.