Como criar a DSN Office?

Acesse o menu Iniciar, digite PCC e tecle Enter.

1- Dê dois cliques no Nome do Servidor e dois cliques na pasta Databases:

Verifique que não é possível visualizar a DSN ?PROEMP00PROFC.

Dentro do GAP acesse: Office > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2 - Clique em Iniciar Criação

3 - Aguarde enquanto é criada a base de Dados do Office:

4 - Clique em Não na mensagem de Atenção

5 - Note que agora é possível verificar o campo Versão Atual preenchido, isto significa que a Base foi criada e está na última versão.
    Obs: quando a Versão Atual é igual a Última Versão Liberada significa que a Base está na última versão do sistema.