I191-Relatório integrado Word - arquivo x .doc não encontrado

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir o erro na geração de relatórios integrados word.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao gerar os relatórios integrados do word é exibida a mensagem informando que o Arquivo não encontrado  ***.doc não foi encontrado.

O arquivo está corrompido ou não existe na pasta do servidor.

1- Acesse a pasta “?:\Prosoft.win\Documentos\Gps
    (onde ? se refere a unidade de mapeamento do gap), e verifique se o arquivo correspondente ao relatório existe.

2- Caso o arquivo não conste na pasta, será necessário retorná-lo de um backup.