Quando a falha ocorre?

Ao realizar consulta de notas ou escrituração é apresentada a seguinte falha:

Erro 3265 - O CAMPO NTF_MESTRE_DOC_FISCA NÃO ENCONTRADO NA TABELA NOTAEEEEAA.

A falha ocorre, pois falta a coluna NTF_MESTRE_DOC_FISCA na tabela notaEEEEAA.

Como corrigir?

Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

1- Clique em Opções  e selecione a opção Alterar Versão do Banco de Dados.

2- Marque Reprocessa somente a versão, informe a versão 91 e clique em Iniciar Atualização